Chi siamo

L’incontro tra la tradizione della cucina italiana e la sperimentazione dell’arte contemporanea

Chi siamo

L’incontro tra la tradizione della cucina italiana e la sperimentazione dell’arte contemporanea

7 è un numero magico e spirituale. 7 è sinonimo di evoluzione. 7 è il numero portafortuna che si è deciso di associare al nome “Spazio”, ereditato dal ristorante inaugurato in concomitanza con la nascita della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, all’interno della quale sorge il ristorante.

1 è la stella Michelin ricevuta dal ristorante nel 2018. Un grande onore e soprattutto uno stimolo per fare sempre meglio.

Spazio7 è un luogo dove la cucina e l’arte si fondono per dare vita a un polo gastronomico dall’anima eclettica e contemporanea. Un ristorante, una caffetteria, una location per eventi: Spazio7 è questo e tanto altro.

7 è un numero magico e spirituale. 7 è sinonimo di evoluzione. 7 è il numero portafortuna che si è deciso di associare al nome “Spazio”, ereditato dal ristorante inaugurato in concomitanza con la nascita della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, all’interno della quale sorge il ristorante.

1 è la stella Michelin ricevuta dal ristorante nel 2018. Un grande onore e soprattutto uno stimolo per fare sempre meglio.

Spazio7 è un luogo dove la cucina e l’arte si fondono per dare vita a un polo gastronomico dall’anima eclettica e contemporanea. Un ristorante, una caffetteria, una location per eventi: Spazio7 è questo e tanto altro.

Il progetto

Emilio Re Rebaudengo

Alla guida del progetto, Emilio Re Rebaudengo. Dopo una laurea in Giurisprudenza e un Master in European Business tra Madrid e Londra, torna in Italia dopo importanti esperienze all’estero nel settore dell’hospitality e decide di portare una ventata di novità all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, fondata nel 1995 dalla sua famiglia. Nel 2014 apre il ristorante Spazio7, che dopo 4 anni ricever la stella Michelin.

In cucina

Antonio Romano

In cucina, Antonio Romano. Nato a Roma nel 1993, dopo gli studi si trasferisce a Londra, per poi tornare in Italia al fianco di grandi chef stellati. Le sue esperienze lo hanno portato a creare una una cucina per tutti i gusti, in cui carne, pesce e cucina vegetariana vengono lavorati con approcci differenti, pur restando legati alla costante attenzione per l’ingrediente e la qualità della materia prima. L’eleganza e il gusto sono le caratteristiche essenziali alla base di ogni piatto.

Il progetto

Emilio Re Rebaudengo

Alla guida del progetto, Emilio Re Rebaudengo. Dopo una laurea in Giurisprudenza e un Master in European Business tra Madrid e Londra, torna in Italia dopo importanti esperienze all’estero nel settore dell’hospitality e decide di portare una ventata di novità all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, fondata nel 1995 dalla sua famiglia. Nel 2014 apre il ristorante Spazio7, che dopo 4 anni ricever la stella Michelin.

In cucina

Antonio Romano

In cucina, Antonio Romano. Nato a Roma nel 1993, dopo gli studi si trasferisce a Londra, per poi tornare in Italia al fianco di grandi chef stellati. Le sue esperienze lo hanno portato a creare una una cucina per tutti i gusti, in cui carne, pesce e cucina vegetariana vengono lavorati con approcci differenti, pur restando legati alla costante attenzione per l’ingrediente e la qualità della materia prima. L’eleganza e il gusto sono le caratteristiche essenziali alla base di ogni piatto.

SPAZIO7

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