La+vellutata+ai+funghi+di+Benedetta+Parodi+%C3%A8+una+coccola+irresistibile%3A+non+smetteresti+mai+di+mangiarla
ristorantespazio7it
/2025/09/26/la-vellutata-ai-funghi-di-benedetta-parodi-e-una-coccola-irresistibile-non-smetteresti-mai-di-mangiarla/amp/

Ricette

La vellutata ai funghi di Benedetta Parodi è una coccola irresistibile: non smetteresti mai di mangiarla

Se hai voglia di funghi porta in tavola la vellutata di Benedetta Parodi, cremosa ed avvolgente come non mai. L'autunno…

1 mese ago

Con questi involtini porti in tavola carne e verdura in un piatto solo: così buoni da fare il bis

Prepara secondo e contorno in un solo piatto: con questi gustosi involtini di carne con dentro la verdura non puoi…

1 mese ago

Altro che uova, stasera copio la ricetta di Andrea Mainardi e in purgatorio ci faccio la mozzarella

Se ti piacciono le uova in purgatorio, amerai anche la mozzarella fatta così: con la ricetta di Andrea Mainardi conquisti…

1 mese ago

Rusticona filante: una torta salata furba da fare con 4 ingredienti e una sola padella

Oggi a tavola stupisci tutti con la rusticona filante, una torta salata dal ripieno cremoso, fatta con soli 4 ingredienti.…

1 mese ago

Buono il mio salame di cioccolato, ma vuoi mettere la ricetta di Ernst Knam? Merenda eccezionale

Per una merenda speciale preparo il salame di cioccolato di Ernst Knam: mio figlio ne va pazzo! Se vuoi stupire…

1 mese ago

Più veloci del ragù ma saporiti il doppio: oggi mi tolgo lo sfizio e faccio i paccheri alla napoletana

Paccheri alla napoletana: più veloci del ragù e molto più saporiti, li faccio per pranzo e mi tolgo lo sfizio.…

1 mese ago

Senza latte né farina, la torta di mele te la faccio come Anna Moroni: ne mangi 2 fette e nemmeno la senti

La torta di mele di Anna moroni è davvero leggerissima: senza latte né farina, puoi mangiarne anche 2 fette tanto…

1 mese ago

Tagliatelle al ragù, queste le mangiano anche i vegetariani: zero carne, solo un ingrediente fresco di stagione

Oggi nelle tagliatelle al ragù ci metto zero grammi di carne: al suo posto aggiungo questo ingrediente fresco di stagione.…

1 mese ago

Ecco come si fa la vera cotoletta alla milanese, il classico orecchio d’elefante

A Milano la fusion ha preso il palcoscenico, ma c'è spazio per le tradizioni di una volta? Oggi vi parliamo…

2 mesi ago