Basta+pomodori+sulle+bruschette%2C+ci+metto+la+salsiccia+e+un+po%26%238217%3B+di+funghi+e+l%26%238217%3Bantipasto+%C3%A8+servito
ristorantespazio7it
/2025/10/03/basta-pomodori-sulle-bruschette-ci-metto-la-salsiccia-e-un-po-di-funghi-e-lantipasto-e-servito/amp/

Ricette

Basta pomodori sulle bruschette, ci metto la salsiccia e un po’ di funghi e l’antipasto è servito

Con un po' di salsiccia e dei funghi preparo delle bruschette autunnale saporitissimo: l'antipasto più buono di sempre. Servire le…

4 settimane ago

Crocchettone filante di Andrea Mainardi, fallo al posto del classico polpettone: gusto esagerato

Il crocchettone filante di Andrea Mainardi è ancora più buono e sfizioso del solito polpettone: un gusto esagerato! Stai già…

4 settimane ago

Riso al forno con verdure e scamorza: croccante fuori, filante dentro con soli 10 euro

Non è pasta, costa meno e piace di più: la ricetta del riso al forno con verdure e scamorza e…

4 settimane ago

Broccoli e patate, mica bolliti: in 20 minuti faccio un contorno gustoso e filante che te lo sogni

Se ti sei stufato dei soliti broccoli bolliti con le patate, ti consiglio di provare questo contorno gustoso e filante.…

4 settimane ago

Ma quale aglio e olio, le linguine all’Odissea sono ancora più facili e mille volte più buone

Con le linguine all'Odissea porti in tavola il pranzo o la cena in pochissimi minuti, senza rinunciare però al gusto.…

4 settimane ago

Non sarà della nonna ma è divina: prova la mia torta mele e ricotta, ti si scioglie in bocca per quanto è golosa

Mia nonna l'ha sempre fatta classica, ma io ho reso la torta di mele ancora più golosa: provala con la…

4 settimane ago

Ogni regione ha il suo pane, in Sardegna si fa con la ricotta: croccante fuori, soffice dentro

Se non hai mia assaggiato il pane sardo con la ricotta non sai che cosa ti sei perso: croccante fuori…

4 settimane ago

Ho trovato un sacco di funghi: come li faccio? Ovvio, con la ricetta di Anna Moroni

L'autunno è la stagione dei funghi: se non sai come cucinarli, prova la ricetta della cuoca della tv Anna Moroni,…

4 settimane ago

Niente di meglio del tortino cuore caldo con l’arrivo del fresco: mica al forno, così mi riesce sempre al primo colpo

La ricetta di oggi permette di realizzare un ottimo tortino ripieno. Riesce a far capitolare chiunque e riscalda il cuore…

4 settimane ago

Altro che bastoncini di merluzzo, le mie polpette di salmone sì che sono leggere: non si frigge nulla

Basta con i bastoncini di merluzzo, la vera svolta a tavola sono le polpette di salmone: così vengono belle leggere…

4 settimane ago