Il nostro menu

 MENU DEGUSTAZIONE

scampo, spinaci, pinoli e uvetta

ricciola, avocado, aglio orsino e passion fruit

lingua di vitello in salsa verde e rossa

penne lisce, estrazione di ortiche e vongole

uovo poché alla vignarola

agnello , camomilla, cicoria e taccole

kiwi, limone e insalata riccia

 Menu degustazione 7 portate

150

 

 Menu degustazione 5 portate

Senza le portate :

ricciola, avocado, aglio orsino e passion fruit; uovo poché alla vignarola

130

 ICONA

(In aggiunta al menù degustazione su richiesta)

It’s not deep fried chicken 30

 

I MENU DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER TUTTO IL TAVOLO.

Piatti à la carte


Antipasti

scampi, spinaci, pinoli e uvetta 35 

lingua di vitello in salsa verde e rossa 30

uovo poché alla vignarola 30

Primi

penne lisce, estrazione di ortiche e vongole 35

risotto, burro acido e lime nero 35

berlingot, dentice, broccoli, bergamotto e bonito 35

Secondi

rombo, tarassaco, pompelmo e agretti 45

piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale 50

agnello, camomilla, cicoria e taccola 50

Dolci

kiwi, limone e insalata riccia 17

soufflè 85% Maua Perù, gelato di pere e fava di cacao 25

liquirizia, banana e caffè 20

Proposta degustazione vini

7 calici | 91 €

6 calici | 78 €

5 calici | 65 €

4 calici | 52 €