Il nostro menu
MENU DEGUSTAZIONE
scampo, spinaci, pinoli e uvetta
gambero viola, cavolfiori e orzo
lingua di vitello in salsa verde e rossa
penne lisce, ricci di mare, cavolo nero e taralli napoletani
topinambur, pistacchio e funghi
piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale
liquirizia, banana e caffè
Menu degustazione 7 portate
150
Menu degustazione 5 portate
Senza le portate :
Gambero viola, cavolfiori e orzo ; Topinambur, pistacchio e funghi
130
ICONE
(In aggiunta al menù degustazione su richiesta)
Animella di vitello, olive ossidate e arancia 30
The Ultimate Mac N Cheese 30
It’s not deep fried chicken 30
I MENU DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER TUTTO IL TAVOLO.
Piatti à la carte
Antipasti
scampi, spinaci, pinoli e uvetta 35
lingua di vitello in salsa verde e rossa 30
topinambur, pistacchio e funghi 30
Primi
penne lisce, ricci di mare, cavolo nero e taralli napoletani 35
risotto, burro acido e lime nero 35
berlingot, dentice, broccoli, bergamotto e bonito 35
Secondi
rombo, bietole e bernese 45
piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale 50
bavetta di manzo, arancia amara, sumac e coriandolo 45
Dolci
kiwi, limone e insalata riccia 17
soufflè 85% Maua Perù, gelato di pere e fava di cacao 25
liquirizia, banana e caffè 20
Proposta degustazione vini
7 calici | 91 €
6 calici | 78 €
5 calici | 65 €
4 calici | 52 €