Il nostro menu

 MENU DEGUSTAZIONE

scampo, spinaci, pinoli e uvetta

gambero viola, cavolfiori e orzo

lingua di vitello in salsa verde e rossa

penne lisce, ricci di mare, cavolo nero e taralli napoletani

topinambur, pistacchio e funghi

piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale

liquirizia, banana e caffè

 Menu degustazione 7 portate

150

 Menu degustazione 5 portate

Senza le portate :

Gambero viola, cavolfiori e orzo ; Topinambur, pistacchio e funghi

130

 ICONE

(In aggiunta al menù degustazione su richiesta)

Animella di vitello, olive ossidate e arancia 30

The Ultimate Mac N Cheese 30

It’s not deep fried chicken 30

 I MENU DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER TUTTO IL TAVOLO.

Piatti à la carte


Antipasti

scampi, spinaci, pinoli e uvetta 35 

lingua di vitello in salsa verde e rossa 30

topinambur, pistacchio e funghi 30

Primi

penne lisce, ricci di mare, cavolo nero e taralli napoletani 35

risotto, burro acido e lime nero 35

berlingot, dentice, broccoli, bergamotto e bonito 35

Secondi

rombo, bietole e bernese 45

piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale 50

bavetta di manzo, arancia amara, sumac e coriandolo  45 

Dolci

kiwi, limone e insalata riccia 17

soufflè 85% Maua Perù, gelato di pere e fava di cacao 25

liquirizia, banana e caffè 20

Proposta degustazione vini

7 calici | 91 €

6 calici | 78 €

5 calici | 65 €

4 calici | 52 €