Il nostro menu
MENU DEGUSTAZIONE
scampo, spinaci, pinoli e uvetta
ricciola, avocado, aglio orsino e passion fruit
lingua di vitello in salsa verde e rossa
penne lisce, estrazione di ortiche e vongole
uovo poché alla vignarola
agnello , camomilla, cicoria e taccole
kiwi, limone e insalata riccia
Menu degustazione 7 portate
150
Menu degustazione 5 portate
Senza le portate :
ricciola, avocado, aglio orsino e passion fruit; uovo poché alla vignarola
130
ICONA
(In aggiunta al menù degustazione su richiesta)
It’s not deep fried chicken 30
I MENU DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER TUTTO IL TAVOLO.
Piatti à la carte
Antipasti
scampi, spinaci, pinoli e uvetta 35
lingua di vitello in salsa verde e rossa 30
uovo poché alla vignarola 30
Primi
penne lisce, estrazione di ortiche e vongole 35
risotto, burro acido e lime nero 35
berlingot, dentice, broccoli, bergamotto e bonito 35
Secondi
rombo, tarassaco, pompelmo e agretti 45
piccione, kefir di barbabietola e mirtilli, kale 50
agnello, camomilla, cicoria e taccola 50
Dolci
kiwi, limone e insalata riccia 17
soufflè 85% Maua Perù, gelato di pere e fava di cacao 25
liquirizia, banana e caffè 20
Proposta degustazione vini
7 calici | 91 €
6 calici | 78 €
5 calici | 65 €
4 calici | 52 €