Il nostro menu

 Menu degustazione
5 portate

corba rossa, avocado, ponzu e limone

topinambur, pistacchio e funghi

farfalle, alici e cavolo nero

filetto di vitello, uva e noci

carrube, tonka e combava

120€

 Menu degustazione
7 portate

corba rossa, avocado, ponzu e limone

seppia in umido

topinambur, pistacchio e funghi

farfalle, alici e cavolo nero

rombo, carote, vaniglia e caffè

filetto di vitello, uva e noci

carrube, tonka e combava

160€

 

Piatti à la carte


Antipasti

corba rossa, avocado, ponzu e limone 32

topinambur, pistacchio e funghi 30

carpaccio di daino, yogurt, mirtillo e basilico 30

animella di vitello, olive ossidate e arancia 30

 

Primi

farfalle, alici e cavolo nero 35

risotto allo zafferano, burro acido e orzo 35

diamantini ripieni di maiale, zucca, grana e cacao 35

Secondi

triglia, pomodoro, peperone rosso e olive taggiasche 45

rombo, carote, vaniglia e caffè 45

filetto di vitello, uva e noci 45 

Dolci

carrube, tonka e combava   18€

lampone e gianduia   18€

kiwi, indivia e limone   18€

Proposta degustazione vini

7 calici | 91 €

6 calici | 78 €

5 calici | 65 €

4 calici | 52 €