Il nostro menu

 Menu degustazione
5 portate

salmone, mango e ‘nduja

carpaccio di daino, yogurt, ciliegie e basilico

spaghetti alle ortiche e gamberi bianchi

filetto di vitello, avocado e melanzana affumicata

lampone e gianduia

120€

 Menu degustazione
7 portate

salmone, mango e ‘nduja

gambero viola, tomino e anguria

carpaccio di daino, yogurt, ciliegie e basilico

spaghetti alle ortiche e gamberi bianchi

rombo, carote, vaniglia e caffè

filetto di vitello, avocado e melanzana affumicata

lampone e gianduia

160€

 

Piatti à la carte


Antipasti

salmone, mango e nduja 30

gamberi viola, tomino e anguria 35

carpaccio di daino, yogurt, ciliegie e basilico 30

foie gras, albicocca e pepe lungo 33

 

Primi

spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi 35

risotto, scampi, finocchio e zenzero 35

bottoncini ripieni di maiale, mandorla ossidata e cicoria 35

Secondi

triglia, pomodoro, peperone rosso e olive taggiasche 45

rombo, carote, vaniglia e caffè 45

filetto di vitello, avocado e melanzana affumicata 45

scamone di agnello, yogurt, cocco e cetrioli 45

Dolci

limone, yogurt e capperi   18€

lampone e gianduia   18€

fragola e seirass   18€

Proposta degustazione vini

7 calici | 91 €

6 calici | 78 €

5 calici | 65 €

4 calici | 52 €