Il nostro menu
Menu degustazione
5 portate
Carpaccio di daino, senape e misticanza
Insalata di salmone, mango e ‘nduja
Spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi
Filetto di vitello, nocciole e funghi
Barbabietola, aneto e cacao
120€
Menu degustazione
7 portate
Foie gras, pere e camomilla
Salmone, mango e ‘nduja
Bottoncini ripieni di maiale, cicoria e mandorle ossidate
Spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi
Triglia, sedano e capperi
Filetto di vitello, nocciole e funghi
Barbabietola, aneto e cacao
160€
Piatti à la carte
Antipasti
insalata di salmone, mango e nduja 30
carpaccio di daino, senape e misticanza 30
foie gras, pere e camomilla 33
miso di parmigiano e peperoni 28
Primi
spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi 35
risotto, acciughe e verde 33
bottoncini ripieni di maiale, cicoria e mandorle ossidate 35
Secondi
triglia, sedano e capperi 45
rombo, broccoli, curry e arachidi 45
filetto di vitello, nocciole e funghi 45
scamone di agnello, yogurt, cetriolo e cocco 45
Dolci
Barbabietola, aneto e cacao 18€
Limone, yogurt e capperi 18€
Dulcey, arachidi e banana 18€
Proposta degustazione vini
7 calici | 91 €
6 calici | 78 €
5 calici | 65 €
4 calici | 52 €