Il nostro menu

 Menu degustazione
5 portate

Carpaccio di daino, senape e misticanza

Insalata di salmone, mango e ‘nduja

Spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi

Filetto di vitello, nocciole e funghi

Barbabietola, aneto e cacao

120€

 Menu degustazione
7 portate

Foie gras, pere e camomilla

Salmone, mango e ‘nduja

Bottoncini ripieni di maiale, cicoria e mandorle ossidate

Spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi

Triglia, sedano e capperi

Filetto di vitello, nocciole e funghi

Barbabietola, aneto e cacao

160€

 

Piatti à la carte


Antipasti

insalata di salmone, mango e nduja 30

carpaccio di daino, senape e misticanza 30

foie gras, pere e camomilla 33

miso di parmigiano e peperoni 28

 

Primi

spaghetto alle ortiche e gamberi bianchi 35

risotto, acciughe e verde 33

bottoncini ripieni di maiale, cicoria e mandorle ossidate 35

Secondi

triglia, sedano e capperi 45

rombo, broccoli, curry e arachidi 45

filetto di vitello, nocciole e funghi 45

scamone di agnello, yogurt, cetriolo e cocco 45

Dolci

Barbabietola, aneto e cacao   18€

Limone, yogurt e capperi   18€

Dulcey, arachidi e banana   18€

Proposta degustazione vini

7 calici | 91 €

6 calici | 78 €

5 calici | 65 €

4 calici | 52 €