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Il nostro menù

 #occupythetable

percorso gastronomico espressione completa della nostra cucina

9 portate | 100

Valva destra

Cannolicchio e midollo

Riccio nel suo guscio

Gambero viola, fungo porcino e latte di foglia di fico

Cervella in fermento

Filetto al pepe verde

Risotto e mediterranea di canocchie

Piccione allo spiedo

Bel Paese

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Spazio7 nel tempo

i nostri classici 

5 portate | 70

Dentice all’acqua pazza (2016)

Coniglio, verza e peperoni (2019)

Ravioli al plin (2012)

Ricciola alla brace (2020)

Funghetto (2020)

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L’Arcimboldo

l’orto nel piatto

5 portate | 70

Broccolo al verde

Porro ricostruito

Spaghetto, peperone crusco e resina di pigna

Uovo d’anatra, fonduta ai formaggi giovani e nocciole tostate

Cioccolato e albicocca

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Piatti alla carta | 25

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Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 12 | 16 | 18

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Proposta degustazione vini

8 calici | 80        4 calici | 40

5 calici | 50         3 calici | 30