1 Min tempo lettura

Il nostro menù

 #occupythetable

percorso gastronomico espressione completa della nostra cucina

9 portate | 100

Non è una fragola

Valva destra

Cannolicchio e midollo

Ovulo reale

Cervella, spugnola e gamberi

Lumache, cicorie amare e radici

Risotto con microcalamaretti, bottarga ed erbe amare

Nocciolino alla vaccinara

Bel Paese

***

Spazio7 nel tempo

i nostri classici 

5 portate | 70

Dentice all’acqua pazza (2018)

Coniglio, verza e peperoni (2019)

Ravioli al plin (2012)

Spiedo di spalla d’agnello (2018)

Funghetto (2020)

***

L’Arcimboldo

l’orto nel piatto

5 portate | 70

Broccolo al verde

Porro ricostruito

Spaghetto e peperone crusco

Cipolla bianca e grissini

Albicocca

***

Piatti alla carta | 25

***

Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 12 | 16 | 18

***

Proposta degustazione vini

8 calici | 80        4 calici | 40

5 calici | 50         3 calici | 30