Menù del giorno — 1 Min tempo lettura

#OCCUPYTHETABLE

Percorso gastronomico espressione  completa della nostra cucina.

3 portate | 45 (Disponibile solo la domenica a pranzo)

5 portate | 70
5 portate (+1) | 70 (+7)

I Menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo.

***

Piatti per intensità

Dentice all’acqua pazza | 20

Scaloppina e ovuli | 20

Seppia e piselli | 20

***

Ravioli di tenerume e zucchine trombetta  | 20

Linguine ai gamberi rossi | 20

Risotto alla certosina | 20

***

San Pietro e brodetto | 28

Capretto allo spiedo | 28

Piccione al rosmarino (minimo due persone) | 60

***

Rabarbaro e ciliegia | 10

Pesca e lemon curd | 10

Sorbetti e gelati Spazio7Lab | 8

***

Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 12 | 16 | 18

***

Proposta degustazione vini

8 calici | 80        4 calici | 40

5 calici | 50         3 calici | 30