Descrizione Progetto

Le nostre Proposte

GRAN TORINO 70
Scaloppina al burro
Verza e coniglio
Raviolo della tradizione
Sogliola, topinambur e tartufo nero
Pera, cioccolato e latte fermentato
SPAZIO7 NEL TEMPO 70
Dentice all’acqua pazza
Scampo, trippa e fagioli
Risotto broccoli e alici
Capra! Capra! Capra!
Mela.7
#OccupyTheTable 100
Percorso gastronomico di 9 portate espressione completa della nostra cucina
I Menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
Proposta degustazione vini
8 calici 80
5 calici 50
4 calici 40
3 calici 30

Proposte alla Carta

CONTRASTO

Percezione contemporanea
Scampo, trippa e fagioli 20
Ventresca di tonno e carciofi 20
Bottoni di triglia alla livornese 20
FusillORO, cima di rapa, vongole e mela fermentata 20
Rognone cotto in mammella 28
Sogliola, topinambur e tartufo nero 28

EQUILIBRIO

Creatività controllata
Pesce azzurro 20
Cavolfiore essenziale 20
Risotto broccoli e alici (per due persone) 40
Spaghetto cotto in estrazione di polpo e puttanesca ricavata dal suo fegato 20
Pernice in due servizi 28
Capra! Capra! Capra! 28
CLASSICI
Comfort food
Verza e coniglio 20
Scaloppina al burro 20
Ravioli della tradizione 20
Lasagnetta di cacciagione 20
Lampuga e pomodoro verde 28
Baccalà, coste bianche e caviale 28
Chateaubriand di bue (per due persone) 70

PASTICCERIA

Dolce, acido, salato
Mela.7 10
Zuppa inglese 10
Pera, cioccolato e latte fermentato 10
Mandorla e bergamotto 10
Gelati e sorbetti Spazio7Lab 8
Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola 12 | 16 | 18
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